欢迎你进入成都市水务局官方网站
水务要闻 您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 水务要闻
水利部长江经济带小水电清理整改联合督查组(第7督查组)赴彭州市督查长江经济带小水电清理整改工作
发布时间: 2019年11月22日     点击次数:

1112日,国家能源局新能源司副司长李创军率国家能源局、水利部、国家发改委组成联合督查组,赴彭州市督查长江经济带小水电清理整改工作开展情况。联合督查组一行5人现场查看了彭州市红石桥电站、洛河桥电站、后坝电站,对下泄生态流量“一站一策”整改方案编制、工程措施落实、标牌公示和在线监控设备运行等情况进行了督查,查看了“彭州市水电站生态流量监管系统”,详细了解小水电清理整改工作开展情况。联合督查组对我市小水电清理整改工作给予充分肯定,要求进一步抓好长江经济带清理整改综合评估和清理整改“一站一策”编制工作,对相关系统填报数据进行再复核,强化小水电生态下泄流量监管,确保生态流量足额下泄,严格按照时间节点有力、有序、有效推进小水电清理整改工作。