欢迎你进入成都市水务局官方网站
党建工作 您当前的位置: 首页 > 工作聚焦 > 党建工作
成都市供排水监管事务中心召开张德亮严重违法违纪案“以案促改”专题警示教育大会
发布时间: 2019年12月27日     点击次数:

为深刻汲取张德亮严重违纪违法案件教训,深入推进“以案促改”工作,成都市供排水监管事务中心于2019年12月24日召开张德亮严重违法违纪案“以案促改”专题警示教育大会,成都市纪委监委驻农业农村局纪检监察组副组长胡斌、成都市水务局机关党委专职副书记兼机关纪委书记刘永莉同志出席会议,市供排水监管事务中心党委委员、副主任金卫东主持会议,中心领导班子成员、全处中层干部及机关全体工作人员参加会议。

会议传达了市水务局党组关于张德亮严重违纪违法案“以案促改”专题警示教育大会精神,基层管理所和机关科室9名代表也进行了表态发言,胡斌副组长、刘永莉副书记发表重要讲话。

会议提出三点要求:一是提高政治站位,统一思想认识,坚决拥护市纪委监委对张德亮严重违纪违法案件的查处,坚决拥护市水务局党组对张德亮的处分决定;二是深刻汲取教训,坚守理想信念,始终保持对党纪国法的敬畏之心;三是筑牢廉洁防线,持续保持高压态势,加强党风廉政建设和反腐败建设。

会后,市供排水监管事务中心机关各科室及参会党员干部撰写警示教育心得体会,各党支部组织党员干部开展专题警示教育会,交流落实会议精神,按要求做好整改工作。